Судьба Россию ждёт иная

Александр Амелин 11
Так где она, та грань, что отделяет
"приличьем стянутые маски",
"Свободы, гения и славы палачей"
От подвига, что вдохновляет?
Устали от небокоптительских речей.
Никто не призывает вновь
"Идти в огонь за честь отчизны,
За убежденья, за любовь..."
Но кто-то наглостью и ложью гнусной
Обман и силу запускает в ход,
Лукаво слабые он обольщает души -
Его не слушай!
В этот год -
Судьба Россию ждёт иная!
Ты веришь в это? А я знаю!


Фото из Интернета