Моя кошка играет в футбол

Иван Кудрявцев
моя кошка играет в футбол
и плевать ей что нет стадиона
лишь бы мне просто так забить гол
и задрать хвост победно патроном

ей бы просто резвится хоть  с кем
но с хозяином по интересней
так что в бой и по резче и с песней
по всем комнатам круче всех тем