Поговорим с тобою о любви

Алла Сэлини Коцеруба
Поговорим с тобою о любви
О чем-то искреннем, прекрасном
И вот уже звезда в ночи
Сияет тихо, беспристрастно.
Поговорим с тобою о любви.
О чем-то вечном, безмятежном
Вот что ты хочешь? Ты спроси!
А я отвечу, честно-честно.
Поговорим с тобою о любви
О чем-то, что сердца соединяет
Что омывает берега судьбы
О том, что мы лишь знаем.
Поговорим о чем-то вечном
О том, что связывает души вновь
О чем-то ласковом и нежном
О том, что называется любовь.
Поговорим с тобою о любви
О том, что между нами вновь настало
О том, что зажигает вновь огни
Там где, казалось, все пропало.