11. Придуманные отношения

Борминская Светлана
Он её не помнит,
он о них не знает,
и даже если видит её,
то не замечает.
Если даже
сразу
под машину броситься,
в которой он поехал -
вряд ли он заметит.
Вряд ли он заметит!

Хотя, конечно,
за ногу
из-под машины
вытащит.