Не плачьте обо мне

Сергей Весёлый
         1
Не плачьте обо мне,
Я ваших слёз не стою,
Сгорела жизнь в огне,
Свечой простою.
         2
Не надо обо мне жалеть,
Не нужно всё напрасно,
Нет больше сил гореть,
Свеча погасла.
         3
И не зажечь теперь свечи,
Погас огонь на веки,
Огонь тепла моей души,
Как человека.
         4
Не нужно лишних слов ронять
И фраз заученных не надо,
Души моей вам не понять,
Ведь жизнь для вас отрада.
         5
Сгорела жизнь в огне,
Свечой простою,
Не надо плакать обо мне,
Я ваших слёз не стою.