Разбег - это взгляд

Александр Каменецкий
Разбег - это взгляд.
Прыжок - не полёт.
Миром кружит Земля,
улетая от ног...

Утро..
   Сам себя вспомнишь.
Небо
   глубже Земли....

Если ты хочешь жить дольше,
Быть сильнее, чем больше -
Помни - время - лишь миг,
но как жизнь он велик...

Вечер... Свет сигарет...
Докурил...
    Скорей бы рассвет