Ода носовому платку

Светлана Монкевич
 В городе Барлингейм в том же штате запрещено плеваться- если только вы не на бейсбольном стадионе во время матча.

В городе Лафайет в Калифронии считается преступлением плеваться в пределах метра от других людей
 

...
Заведите платок: в него можно сморкаться.
Даже спрятать плевок, если тянет плеваться.
 
Замените ваш мат, тем, что близко по смыслу.
Эй, Иванко, возьми в руки то коромысло!
 
Помоги от души в это летнее вёдро,
Наконец, донести Гале полные вёдра.
 
Потуши эти избы, построй новый дом.
Справься сам, наконец, с оборзевшим конём!