конец конца

Миша Богородский
Начало есть более чем половина всего.
Аристотель.

//////////////////////////////////////////////////////////

"Всегда знать нЕчто надо только рано!"
"Ничто" я "ничему" пытался объяснить!
Забыв о том, что жизнь – это совсем не нить,
Узор из пауз вышел очень странный.

Я слышу голоса о том, что "Конец Света"!
А я сказал, что жду - "Начало Мглы"
Где ровно - острые углы!
До боли будут "упражненья" эти...

"Начало Мглы" - это ещё не Мгла!
В кромешной непроглядности движенья нет!
"Начало Мглы" ведь это - ещё Свет!
Который Мгла сама и родила!

Мы каждый миг встречаем Мглу,
Глазами провожая Свет...
По-сути, - сам ты и ответ.
Вопрос один лишь: Почему?
                01/02/12