и я люблю этот странный твой чай

Арефьева Елена
и я люблю этот странный твой чай,
утром,помятый, ты так же красив,
как бы, обнявши меня невзначай
ты выключаешь будильника крик.

мне не хотелось тебя отпускать,
так не хотелось, что было нелепо,
но время пришло - мы снова начали врать,
все еще сонно скрываясь от света.

видеть тебя,я боюсь.это правда,
я твои волосы взлохмачу рукой,
мне лишь от мысли одной не досадно,
этот кусочек утра ты со мной

ты щуришься, тянешься, будто все также,
как в сотни других дней - в сотни дней без меня,
но на душе сразу стало отрадно.
и я отпускаю,
отпускаю тебя.

(*Ты)
*7012011