пол-Стихиры покрыто здесь - тайной!

Tihomir Balkonskiy
   Отклик на РЕЦЕНЗИЮ -Марины Гаар к моему стиху "Прочёл, но это - Не Стихи!" 
 автор Tihomir Balkonskiy  http://www.stihi.ru/2012/02/03/985
-------------------------------------

пол-Стихиры покрыто здесь-тайной!)
НЕ стихами, а Жизнь - в пересказ!))
Я прочёл,- совершенно случайно!..
Я ж не думаю только - о ВАС..!))))
Много здесь поэтесс и поэтов, -
что слова свои - в пряжу вплели,
а за всех мы не вправе ответить,-
пусть по своему -пишут СТИХИ!
Хороши иль слабЫ -не столь важно!
Важно то, что пытаются в них -
откровенно и даже отважно-
мысли вслух, что на вес -дорогих..!
даже Белыми строчками "рифмы",
те, что трудно стихами назвать-
пробуждают добро -словно рифы,
красотою пытаясь предстать!
пусть побудут -немного во "Славе"-
*Виртуальной, -Стихиры - в ИНЕТ,
пробуждению рады- мы,- даже,
если Это Добра - лишь РАССВЕТ!
Может с Лучика всё  и начнётся-
для кого то -Хорошая Жизнь, -
пусть Стихами к Добру прикоснётся!
За соломинку Счастья -ДЕРЖИСЬ!
=============================
        Т.В.-2012