Вот и всё зрачок стеклом

Оды Милому
«ПЕЧАЛЬНЫЙ  ЗВОН»

Вот и всё… зрачок стеклом
Остывал под веком…
Жизни дерзкий перелом -
Смерть над человеком…
 
Не подаришь мне цветов,
Не укроешь шалью…
Ты лежать теперь готов
Вечно под вуалью…

Я парила в небесах,
А ты сеял клевер…
Стрелку на твоих часах -
Заморозил  Север…

Не акации салюты,
И не пух лебяжий,
А февраль остудит лютый
Твой зрачок однажды…

Остывал мой верный друг
И слеза катилась…
Под печальным звоном: «Юг»,
Жизнь остановилась…

15 02 04г.
Печалью  мысль моя полна,
со мной лишь тонкая Луна…