как ты видишь мою дрожь под одеждой

Арефьева Елена
как ты видишь мою дрожь под одеждой?
как тебе это все удается,
что ты думаешь может случиться,
что твой внутренний голос смеется.

не дразни меня больше, не надо
или хочешь другого рассвета?
не забудешь моего аромата,
будешь помнить и боль, так же, эту.

мне уж легче не станет, поверь,
от того я на много способна.
не открыть заколоченной двери,
она стала бетону подобна.

не избивай мои руки любовью,
черной сажей своей не запачкай.
мне бы памятник или надгробье,
чтоб тебе пожелала удачи.

*28012011
(*Ты)