Весна

Олег Казанцев
Весна в понятии моем,-
-Есть избавление от снега.
Когда земли оттает нега
И буйный трав начнет подъем.

Когда среди линялых джинс
Вдруг попадется “мимоюбка”
И, вопреки словам рассудка,
Я изменю привычный курс!
                Апрель 2001