Мои мысли постепенно приходят в себя

Арефьева Елена
Мои мысли постепенно приходят в себя,
Но я боюсь рассвета, начавшегося дня.
Я стучу зубами, будто прощенья моля.
Я целилась в зеркало, но попала в тебя.

И пусть, ты поношенный жизни башмак.
Я все же любила...
Что же было не так?
Я страсть уронила..
Ты нарушил замкнутый круг,
А выходит, что просто стих наш сердечный стук.

Я добилась, достаточно!
Я разбила тебя.
Принимая осадочность за любовь,
Не любя...
Кто же будет спасителем,
Кто толкнет в горле сухой комок,
Кто останется верующим,
Кто нажмет на курок?

21012011