не пиши мне свое письмо

Арефьева Елена
не пиши мне свое письмо,
не пиши,
я все знаю.
не старайся так яростно,
почту не проверяю.
не кричи в след,пожалуйста,
не отвечу уж,поздно.
и пройдет все отрадостно ,
станет легче что сложно.
------
рви обещанья в клочья,-
я наждалась,
мне в путь пора.
тебе же нет со мной дороги,
ты сам решил
я лишь ждала,
и это объясняет многое.

пускай себя на самотек,
а я взглянув в себе пустую
усвоив дважды простой урок,
я не хочу жить похоже -
я хочу жизнь другую.

*17012011