Вглядись в глаза...

Херба Фреска
             Вглядись в глаза - почувствуй, что со мною
             Услышь мой запах, зов моей крови
             Я задыхаюсь, я томлюсь и ною
             Я так прошу-хочу твоей любви...

             В моей душе протяжно воет вьюга
             Согрей меня своим теплом, молю...
             Я стала дикой, резкой, одинокой
             Я слышу бездну - стоя на краю...

             Еще немного и вольются снЕги
             В мою, пылающую ярким светом грудь
             И больше я не буду так открыта
             И больше не смогу себя вернуть...

             Еще немного и портал закроет
             Стеной непробиваемой меня
             Возьми меня пока дышу тобою
             Пока на все готова для тебя.