Допиваю стакан я чая...

Елена Валентиновская
               
Допиваю стакан я чая,
Забывая на гуще гадать,
Всё как есть теперь принимаю,
Понимаю-мне нечего ждать.
Я от света не вешаю шторы,
И от тьмы не включаю свет,
И от счастья и от горя,
Ко мне тропинки нет.
Под дождём по двору блуждаю,
Созывая вечернюю тишь,
Устоять совсем не пытаюсь,
От чего не устоишь...