О

Ордин
Зима чернела под ногами,
Весна шумела в голове.
Обрубки тополей штыками
Кололи небо во дворе.

И в заколоченное сердце
Стучали шумною толпой,
Ломая кованые дверцы,
Те облака над головой,

Что прилетели как предтечи
Туч тёмных, майских, грозовых
И опускались мне на плечи
Одним касаньем  губ твоих.