Белая роза

Гроу Элизабетт
Засохший цветок
-Белая роза,
Прах-порошок,
Влюблённый в морозы.
Смерть, темнота,
Скальпель сжимает.
Мрак, суета
-Кто их поймает.
Счастье и радость
-Слова лишь пустые,
Гниль, мерзость, гадость
-Такие родные...
Тень, паутина,
Кровь и порезы.
Страх гильотины,
Сердечные рези.
Внутри пустота
-Головокруженье.
-Останься одна,
Сделай нам одолженье.
Засохший цветок
В прах обратится.
Развей порошок,
Пусть с миром простится,
Вкуси запах смерти,
Скальпель сожми,
Пусть вечность завертит
В спирали пути.
Губ чернота
Страх призывает,
Запах цветка
Ничто не поймает...