маленькая, одинокая девочка

Арефьева Елена
маленькая, одинокая девочка,
никому не нужная,я
сама для себя все разрушила,
сама себя предала.

мелкая, бездарная трусишка!
отчего себя так не любить?
ты же знаешь не по наслышке,
ты же хочешь как раньше жить.

так дерзай, если силы остались,
соберись, если время не ждет.
помоги ты себе наконец-то
и возможно вся боль пропадет.

*1022012