Часть 1. писать или

Евгений Черкашин
Скажите…
Скажите, а интересны вам стихи?
Вам  интересна  глубина?
Поэт, он как бы не скажи,
Но любит  выпить иногда.

И дабы что б всё оправдалось,
Ночные муки, сонный день!
Он пишет так, что бы срывались,
Аплодисменты  джентльмен!

Нет, стоп, похлопать мы успеем,
Успеем выпить, закусить.
Судить мы каждого посмеем ,
Да так что б начал он скулить!!!

Не все поэты пишут  так,
Что б после каждой рифмы в такт,
Им аплодировали стоя!
Но если плохо…… сразу брак!

Ведь есть такие, что изливают,
Любовь и боль, страданья, быт.
И никогда не искажают,
Что б зрителю лишь угодить!

И вот такие вот поэты,
Под час и гибнут стоя здесь.
Не дописавшие куплеты,
Сжигают люди эту весть……….