Вновь февраль лютует на Мальдивах...

Жанна Шрамко
Вновь февраль «лютует» на Мальдивах,
Жарит солнце – греет океан.
Москвичам замёрзшим это - диво,
Чудо- сказка, сон- самообман.

Солнышко искрит, в волнах играя,
Пальмы гривой тихо шелестят,
Белым пляжем остров обнимаем –
В плен волшебный океаном взят.

Волн прибрежных бирюза сверкает,
Белым шёлком стелется песок,
Зеленью прохлада нависает, 
Клонит в сон мальдивский ветерок.

Мир подводный  полнится движеньем,
В зарослях коралловых – фуршет,
В лучшем волн-певуний исполнении 
Океанский слышится  сонет.