Покров

Владимир Люсин
На «СНЕГ НА ПОКРОВ (стихи Анатолия Канарского)»   
Инна Труфанова
 
Снег на Покров, будто был он и не был:
бледно снежинки кружили во мгле,
там, наверху, возле серого неба,
не полежав  пять минут на земле...