Когда нибудь

Оксана Чехалина
Когда нибудь, когда пройдет не мало лет,
Когда в пути уже притормозишь.
Встречая в одиночестве рассвет.
Ты позвонишь, я знаю...позвонишь.

Когда нибудь, когда устанешь ты,
От секса надоевшего и юных  тел,
Ты вспомнишь мои грубые черты,
Которые покинуть ты посмел.

Когда нибудь, когда забудут все,
И не согреют о любви слова.
Ты вспомнишь, знаю...вспомнишь обо мне.
Попросишь каплю моего тепла.

Когда нибудь, устав от вечных пьянок,
Ты не захочешь слабых побеждать,
Устанешь от друзей, ночных гулянок,
Захочешь руки лишь мои держать..

И я приму тебя, тебя я отогрею,
Ведь так нелегок был твой длинный путь.
Ты позвонишь, придешь...я очень верю.
Когда нибудь...когда нибудь