очи дракона ЯС

Глухой
очи дракона
взрывы напалма и тьма
скован гипнозом

перед экраном
не заболит голова
с кружечки пива

нет не боюсь, но дрожат
ножки у кресла
мы с изумрудной змеёй
в скайпе засели

Написано в ответ на "зубы дракона" Аделы Василой