Часть 2. зачем?

Евгений Черкашин
А почему?
А почему мы пишем эти строчки?
Зачем страдаем по ночам?
Очередные заморочки,
Рассказываем мы свечам.

Не знаю Я в чем смысл жизни,
Не  понял для чего мы здесь.
Быть может мы все муравьи, Он с линзой
Под нами спрятан Люцифер.

А может все это брехня,
Отчаянных людей игра.
И мы случайно появились,
И с этою природой слились.

Догадок море, версий больше,
И не понятно НИ ЧЕ ГО!
Я потерялся в том вопросе,
Итог: Мой лист как решето!

Да, когда стою под солнцем Я
Не чувствую  страданий боле
Но лишь окружит  темнота
В вопросах Я тону, как в море.

И Я пытаюсь все понять!
Хотя понять все не возможно!
И да, могу Я так сказать,
Но успокоится мне сложно!

Я кости, мясо, вот он Я!
Я чувствую как рвется разум!
Ответ, как хитрая змея,
Извился рифмою не сразу!

Очередной поэт, задавший миру три вопроса.
Зачем мы здесь и кто мы есть? Зачем пишу я?
И эти мысли как заноза……