***

Ольга Рохлина
Я такая, как есть. Но могу обернуться любой:
Хочешь - кроткой и нежной,
А хочешь - холодной и гордой,
Океаном безбрежным,
Натянутой в небе струной
И звучать вместе с ветром пронзительным, дерзким аккордом.