тебе...

Светлана Капустян
Объятьями сладкими, нежными – ты,
В редкие встречи балуешь.
Слова твои теплые, хоть и просты,
Меня очень сильно волнуют.

Я радость ловлю, я плыву в облаках,
Я в сказке с тобой прибываю…
Я говорить не люблю, лишь в стихах,
Я чувства свои выражаю.

Я знаю, что это все, не навсегда,
Что сказка, не может быть вечной.
Что замки, построены лишь из песка,
И воды любви, быстротечны.

Но, думать об этом сейчас, не к чему.
Ты есть! Со мною ты рядом,
И я улыбаюсь тебе, потому,
Что большего счастья – не надо.