Слова в душе храню твои

Александр Осипов
Слова в душе храню твои,
Как талисман - судьбы знамение
И сквозь времён лихих слои
Потоком льётся откровение.

Ко мне пришла ты, как рассвет.
Нашлась одна средь миллионов.
Внутри тебя влекущий свет
Вселенской мудрости канонов.

Будь путеводной мне звездой,
Будь музой снов и озарений,
И в море сущности земной
К тебе стремлюсь я без сомнений.