В тот февраль, как в стихах Пастернака

Юлия Высоцкая 3
В тот февраль, как в стихах Пастернака,
За окошком горела свеча.
Мы любили друг друга, однако,
С опозданьем нас снег повенчал.

Отгорожено снежной вуалью
От меня твое счастье навек:
На Урале, за дальнею далью
Ждет тебя дорогой человек.

Знать, случайно скрещение судеб
В этом – нашем с тобой – феврале…
Снег, растаяв, ошибку забудет,
Только ты не забудь обо мне!