Ёжик - Дед Мороз

Абдульмахмуд Рахимов
Ёжик нам на Новый год
Яблоки принёс.
Всем ребятам раздаёт,
Словно Дед Мороз.

Пахнут яблоки зимой
Тёплым сентябрём.
Загудел ребячий рой:
- А давай споём!

И под ёлкою тотчас,
Песня полилась.
Как в лесу, в который раз
Ёлка родилась.

Поднесли ежу мы пять
Ярко красных роз.
Приходи же к нам опять
ЁЖИК - ДЕД МОРОЗ !


январь 2012 года г.Волгоград.

Картинка из интернета.