Освобождаюсь от тяжких печалей...

Денисюк Мария Александровна
Освобождаюсь от тяжких печалей
И лечу за стрелой в никуда.
Словно облако из Далёких Далей
Я возвысилась.
Или не я?

Видишь, всё наше время и не было.
В голове моей переворот.
Видишь, мысли уносятся в небо. И
Отпускаю круговорот.

Я хотела.
Я знала.
Я вырвалась.
Вижу тайну в Дали.
Или не я?

И уносятся мысли.
И хмуро мне…
Утром солнце встаёт для меня.
И велит святить и надеяться,
И покажет мне мир без меня,
Если есть в голове вместо «верится»
Неизвестное высшее «я».

(11.04.2012)