Осень

Олег Казанцев
Осень
За окном кружится в танце
Желтых листьев хоровод
И окрасился багрянцем
Вновь за лесом небосвод.

Ветер стужу нагоняет,
Приближается зима.
Вся природа увядает,
Все готовится для сна.

Но пройдет еще полгода
Чередой бесцветных снов
И воспрянет вновь природа
Буйством красок и цветов!