Ты сводишь меня с ума

Юлия Высоцкая 3
Ты сводишь меня с ума
Своим молчаливым взглядом.
Прошу, умоляю – не надо!
Молчание – наша судьба.

Незримо – всегда со мной:
Ты ходишь вокруг и рядом
Прошу, умоляю – не надо!
Так глупо бороться с судьбой.

Ты сводишь меня с ума
Мечтаний и грез каскадом.
Прошу, умоляю – не надо:
Пусть сбудется тишина!..