Ирония

Цыбанев Игорь
     "Ирония".
Ирония, - доспехи для поэта.
Ирония, - на панцыре царапины от света.
Ирония, - да, пуля пробивает!
Но, ведь от слов всегда больней бывает!
             3 февраля. 2012г.