Отсырели с тобой от безветрия, нам нужен ветер пер

Черно Белая Радуга
Отсырели  мы с тобой от безветрия
Свои души на полынных  ветрах выветирим ,
Мы жили с тобой временем под названием-Лето
Рукава краем стекло запотевшее вытерим...

И белыми нитями пусть падает
Патока сладкая дробясь брызгами,
Тело изношенное каплями дождь радует,
Тепло искали окутовшись осенними листьями...

Я тоже чертила черту, пытаясь шагнуть за край,
Я любила ветром открытого окна весну
И Губы сухие твои,
Просящие тёплый, дождливый Май...




                (К.А.О)