Ночной мой бал

Евгений Черкашин
В ночи мой сон меня не видел
Меня хотеньем он не брал.
Его я тоже не увидел,
И начался ночной мой бал.

Я за окном причину видел,
Бессонницу мне холод дал.
Но лишь одно он не предвидел,
Что сон стой ночи он не взял.

Тот факт спасеньем мне не виден,
Мой продолжался карнавал.
И эту ночь я ненавидел,
И этой ночью сон мне врал.
 
И днем конечно он предвидел,
Что скука прилетит в мой зал.
И от того я начинаю,
Ходить по замкнутым мирам.

И ночь становиться как числа,
Все бесконечно уходя.
И скоро я услышу выстрел,
Что в голове моей тая

Рождался и таился ночь
Мой разум испарился прочь