Пришла любовь

Анастасия Бускет
Здравствуй, вечная любовь!
Ты всё же есть? Ты не обман?
И будешь ль ты добра со мной?
Прозрение или дурман?

К разрухе ты или к добру?
Обуза ты или крыло?
Ты напоишь меня в жару?
Зимой укутаешь теплом?

Здравствуй, вечная любовь!
Нам теперь жить с тобой века!
И будешь ль ты добра со мной?
Надеюсь да, надеюсь да…