Так мало нужно мне

Марина Гаар
А мне, пожалуйста, любовь, чтобы, как божий день прекрасна,
И понимание, что всё на этом свете не напрасно.
Ещё - волнительный романс о светлых чувствах, без тревоги,
Ошеломляющий рассвет, и в даль ведущие дороги...
Улыбку с привкусом мечты! Объятия, как сладость лета!
И вдохновенные стихи влюблённого в меня поэта!
Бокал игристого вина, как первый поцелуй пьянящий,
И чувств огромный океан, без фальши, самых настоящих!!!
Луч солнца только для меня в дождливый, грустный день ненастья,
А если дождик, то грибной и от него в ладошках счастье!
Пусть столик - с видом на мечту и сладкий крем-брюле свиданья!
А напоследок... мне звезду, что исполняет все желанья!