Моя мечта, недостижима...

Юрий Галич
Моя мечта, недостижима -
Гулять при звёздах на луне,
И видеть, как земля красиво
Кружится вальсом в тишине.

Восторга вид - заворожённый,
От бесконечности планет.
Так, первый раз в тебя влюблённый,
Встречал я огненный рассвет.

Моя мечта, недостижима -
Гулять при звёздах на луне,
И пусть с непреодолимой силой
Она - не сбудется во мне...