День когда я изменился

Евгений Черкашин
Я коварный озорник,
И не надо меня злить,
А не то я буду бить.

Я обычно развлекаюсь,
Камнями я в птиц кидаюсь,
Никогда не извиняюсь.

Но сегодня утром я
Кинул камень, в воробья.
Но попал не в птиц, а в Ленку,
В ленку с нашего двора.

Как то странно стало мне,
Ленка вовсе не в себе.
То кричит, за мною скачет,
То раз ноется  и плачет.

Ну а мне не по себе,
Стыдно что ли стало мне.
Я не ловко подошёл,
Взгляд конечно кинул в пол.

Тихо, тихо прошептал:
«Есть во мне один изъян,
Извини Я хулиган»


И с тех пор не раз мне снился,
День когда я извинился.