В День Рождения

Денисюк Мария Александровна
Я родилась,
Когда на небе молния взметнула,
Когда земля вздрогнула.

И проливным дождём душа моя шагнула
В двуликий мир:
Где день и ночь,
Добро и зло,
Где есть пустое и наполненное до краёв...

И вот стою в пространстве городов,
И сквозь меня несутся по хайвэю.
Мне не избавиться от Земных оков,
Покуда страх теней я побороть не смею.