Конь стальной

Владислав Сердюк
(1)

мотор ревет пугая тьму
ты разрушаеш тишину
твой дальний свет словно маяк
путь обозначен где же враг
ты мчиш по правой полосе
незамечая скоростей
движенье жизнь твоя теперь
беспечным будь и не рабей


(п)

твой конь стальной
во тьме несет тебя в перед
твой конь стальной
войдет в опасный поворот
твой конь стальной
убережет тебя от бед
и только он
тебе лишь верен на веккккккккккккк
твой конь стальной

(2)
туман окутал дальний путь
и ты невидеш полосы
незнаеш даже где свернуть
ты как во тьме
но ты отчаяный смельчак
переборовши жуткий страх
стремишся в вечность
на стальном своем коне

(п)
твой конь стальной
во тьме несет тебя в перед
твой конь стальной
войдет в опасный поворот
твой конь стальной
убережет тебя от бед
и только он
тебе лишь верен на веккккккккккккк
твой конь стальной

(3)
дорога словно жизнь длинна
но ты летишь за горизонт
есть у нее своя цена
и ты готов ее платить
в седле как времени поток
промчится жизнь как будто миг
но тьму на части словно страх
лишь рвет мотора громкий крик

(п)
твой конь стальной
во тьме несет тебя в перед
твой конь стальной
войдет в опасный поворот
твой конь стальной
убережет тебя от бед
и только он
тебе лишь верен на веккккккккккккк
твой конь стальной