Сегодня свадьба сына

Герин Иван
Бокал вина уже во мне,
На это веская причина.
Сегодня праздник у меня,
Сегодня свадьба сына.
Тебя мой сын, мой первенец,
Большой любви моей венец.
Я ждал, как чуда у окна,
За ним рождалась жизнь твоя.
С тех пор немало лет прошло,
Немало чуд твоих я видел,
Но чудом первым было то,
Когда в окно тебя увидел.
А сегодня вёл ты к алтарю,
И это тоже чудо,
Свою любовь, мечту свою,
Свою избранницу и друга.
Я рад безумно за тебя,
Горжусь мой сын тобою.
Желаю счастья и добра,
И будь всегда самим собою!!!