Кровь зверя

Владислав Сердюк
(1)
с кровью зверя жилах
я бегу по миру в ночь
така стязя моя и мне не всилах
люд помочь
но лишь луна прольет
свой свет
средь черных облаков
жестокий злостный
волчий вой
нарушит сон домов

(п)
кровь зверя
шипит как будто ток
и нет места для раскаянной души
жажда крови это мой зловещий рок
проказници судьбы урок


(2)
острые как лезвие клыки
густая шерсть
вот мое оружие во тьме
блеклый,серый блеск луны
моя слепая месть
вновь и вновь ведут меня к тебе
только крови алой я испробую нектар
вмиг забуду жизнь,забуду смерть
и проснеться вдруг во мне
колдуньи вечный дар
под светом звезд рордиться
снова ЗВЕРЬ

(п)
кровь зверя
шипит как будто ток
и нет места для раскаянной души
жажда крови это мой зловещий рок
проказници судьбы урок




(3)
жестокая и злая
но такова моя судьба
людишек убивая
я искал себе добра
ведь злостный и кровавый путь
послала мне судьба



(п)
кровь зверя
шипит как будто ток
и нет места для раскаянной души
жажда крови это мой зловещий рок
проказници судьбы урок

 (эпилог)
но твсе ж надеюсь я настанет
час ,забуду боль
забуду я про кровь и про людей
убью инкстинт животного
покину мир теней
и стану человеком как и все