Старинные глыбы

Евгений Черкашин
Тишиной объяты старинные глыбы,
И свет озираясь сюда не летит.
Столетние камни спокойствием сыты,
И время - палач что над петлей сидит.

Лишь друг посещает развалены мира,
И к вечеру бегло над миром летит.
Тот друг беглый ветер сорвавшийся с места,
Развеет спокойствие, он снова парит.

И мы, те кто бродим в заброшенном мире,
Увидим спокойствие этих миров.
И вспышкой запомним мы старые стили,
И снова искать! мы по миру идем!