Наш рай

Владислав Сердюк
(1)
давай мне руку и пойдем
в наш рай войдем с тобой вдвоем
там нет ни снега ни дождя
там много солнца и тепла,
там нет ни бед не суеты
там все что так хотела ты

(п)
только мы с тобой вдвоем
идем проложеным путем!
путем до солнца и тепла
идем в наш рай!
но об одном прошу тебя
чтоб неспугнуть наш миг
если откроеш ты глаза!
все пропадет
как в небе птичий крик

(2)
теплом окутает уют
и будет все как сон
нам птици серенады пропоют
под свет луны и шепот звезд
на берегу с тобою мы
взойдем на призрачный помост

(п)
только мы с тобой вдвоем
идем проложеным путем!
путем до солнца и тепла
идем в наш рай!
но об одном прошу тебя
чтоб неспугнуть наш миг
если откроеш ты глаза!
все пропадет
как в небе птичий крик

(3)
и будет пламя,будет страсть
которой неуаснуть
я приласкаю,обниму
как в сказке той прекрасной!
все чуства льються через край
и море наслажденья
но я боюсь лишь одного
настанет миг прозрения
наступит утро мы с тобой
проснемся уж не вмесие
как жаль что это был лишь сон
ну ничего........
с тобой мы рай постпроим вместе



(п)
только мы с тобой вдвоем
идем проложеным путем!
путем до солнца и тепла
идем в наш рай!
но об одном прошу тебя
чтоб неспугнуть наш миг
если откроеш ты глаза!
все пропадет
как в небе птичий крик