Пусто

Глупость Сплошная
Пусто.Слезы.Горький плач.
Сам судья и сам палач.
Обвиненье.Приговор.
Головы наклон.Топор.

Сердце.Бьется.Ночь без сна.
В голове она.Одна.
Не любовь.Свобода.Жизнь.
Шаг по краю-не сорвись.

Мысли-много.Чувства-мало.
Отмотал назад.Сначала.
Пусто.Слезы.Ты один.
Сам слуга,сам господин.