Рассвет. Песня

Наталья Апрельская 66
Исчерпаны фантазии и сны.
В белёсых окнах - грустная реальность -
Печальная минорная тональность,
Не схожая с пришествием весны.

Мы поняли спокойно и без драм -
Коль рушится, то складывать не нужно -
Нас звезды созерцали равнодушно,
Неопытным подобно колдунам.

Не оживет с рассветом наш очаг.
Погас совсем. Но греют чьи-то сказки
Чужие очаги любви и ласки,
Интимно освещая каждый шаг.

Как холодно в рассветной тишине:
Она слова и мысли поглотила.
Всё кончено. Чего-то не хватило…
Мы утром не поверили весне.

Не оживет с рассветом наш очаг.
Погас совсем. Но греют чьи-то сказки
Чужие очаги любви и ласки,
Интимно освещая каждый шаг.