Любой, кто любит каблуки

Юлиана Пушкина
Черная ночь опустилась на крыши
Небо  захлопнув на звездный замок.
Может быть, ты меня снова услышишь,
Может быть, пустишь меня на порог.
Может быть, дверь мне совсем не откроешь.
Тихо смотря на глазок, промолчишь.
На пол слезу золотую уронишь,
Дверь не откроешь, но всеже простишь.
Хлопнет подъездная дверь за спиною,
Сядешь на корточки, хлипко заплачешь.
Я тебе сердце своё приоткрою,
Если захочешь начать все иначе.
Если догонишь меня в переулке,
Стук каблуков по асфальту ночному
Мне по вискам, многоточием гулким.
Будет, быть может, и все по-другому.